top of page

VG
Die mit dem grünen VG-Symbol bezeichneten Speisen sind fleischlos. Sie können allerdings verschiedene Käsesorten enthalten, die nicht als vegetarisch eingestuft werden.
Folgende Zutaten enthalten nachfolgend aufgeführte Zusatzstoffe:
Artischocken - Ascorbinsäure
Bauchspeck - Konservierungsstoff und Antioxidationsmittel
Champignons - Antioxidationsmittel, Säurungsmittel und Ascorbinsäure
Kapern - Antioxidationsmittel
Ketchup - Säurungsmittel und Geschmacksverstärker
Mayonnaise - Konservierungsstoff, Süßungsmittel und Säurungsmittel
Mozzarella - Säurungsmittel
Oliven (schwarz) - Stabilisator, geschwärzt
Oliven (grün) - Säurungsmittel
Peperoni - Säurungsmittel
Pommes Frites - geschwefelt
Ricotta - Säurungsmittel
Salami - Konservierungsstoff
Schinken - Emulgatoren, Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker
Senf - Farbstoff, Süßungsmittel
Tortellini - Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker und Säurungsmittel
bottom of page