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VG

Die mit dem grünen VG-Symbol bezeichneten Speisen sind fleischlos. Sie können allerdings verschiedene Käsesorten enthalten, die nicht als vegetarisch eingestuft werden. 

Folgende Zutaten enthalten nachfolgend aufgeführte Zusatzstoffe:

ArtischockenAscorbinsäure  

BauchspeckKonservierungsstoff und Antioxidationsmittel

ChampignonsAntioxidationsmittel, Säurungsmittel und Ascorbinsäure

KapernAntioxidationsmittel

KetchupSäurungsmittel und Geschmacksverstärker

MayonnaiseKonservierungsstoff, Süßungsmittel und Säurungsmittel

MozzarellaSäurungsmittel

Oliven (schwarz) Stabilisator, geschwärzt

Oliven (grün) Säurungsmittel

Peperoni Säurungsmittel

Pommes Fritesgeschwefelt

RicottaSäurungsmittel

SalamiKonservierungsstoff

SchinkenEmulgatoren, Konservierungsmittel, Antioxidationsmittel und Geschmacksverstärker

Senf Farbstoff, Süßungsmittel

Tortellini Antioxidationsmittel, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker und Säurungsmittel

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